サービス商品の説明文が、デスクトップでは途中までしか反映されない

オンラインビジネスのサイト表示について教えてください。

モバイルではサービス商品の説明文の全文が表示されるのですが、デスクトップで見ると説明文の途中から「…」になっていて「…」をクリックすると予約選択ページになってしまい説明文の全文を読むことができません。

どうすればデスクトップでも説明文の全文を表示することができますでしょうか?

503件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
2 返信
Square Community Moderator

@mitorit さん、ご質問ありがとうございます。

ご報告いただいた内容についてお調べさせていただいたのですが、手元では1400字以上の説明文もデスクトップ(PC)より表示させることができており、特定に至っていない状況でございます。

デスクトップPCにて対応ブラウザをご利用いただいているかをご確認いただいてもお困りの状況が解決されません場合は、お手数ですがSquareサポートまでお問い合わせください。該当の予約サイトや商品を拝見してお調べさせていただきます。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
475件の閲覧回数
メッセージ2/3

返信ありがとうございます。

通常、MacでChromeを使っています。

Chromeを最新にしたのですがやはり表示されず…

Safariですと全文表示されます。

今後はSafariを使おうと思います。

ありがとうございました!

465件の閲覧回数
メッセージ3/3