@reiko888 さん、ご質問いただきありがとうございます。
現在多数のお問い合わせをいただいており、ご返信までお待たせしてしまい申し訳ございません。
①キャンセルポリシーの修正はできますか?
現在、「ご予約の変更やキャンセルは前までにお願いいたします。」という一文が勝手に入っているのですが、これを削除したいです。
キャンセルは不可のサービスだからです。
->こちらの文章は現状デフォルトで表示されるものとなっており表示を削除することができかねます。
Squareデータ->Square予約->各種設定->支払いとキャンセル->キャンセルポリシー横の編集-> キャンセルポリシーに追加(任意) に、本来記載されたい文章を載せていただくことをご検討いただくなど、ご理解いただければと存じます。
なお、今回いただいた内容は担当部署へ報告し、今後のサービス向上に役立ててまいります。
②自動返信メールをカスタマイズできますか?
Squareデータ->Square予約->各種設定->カスタムの通知内の各種メール名をクリックいただきますと部分的に編集いただくことが可能です。編集され、実際に届くメールの内容はどのような表示かにつきましては、ご自身にて予約を行なっていただくなどしてご確認いただきますようお願いいたします。なお、ご自身で予約をする際のサービスの金額は100円で設定いただき、実際にお支払いをされた場合には払い戻しを行なっていただきますようお願いいたします。
Squareサポートでは、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせいただくか、アカウント代表者の方からお電話をいただければ、実際の@reiko888 さんの設定等を確認しながらのご案内も可能です。
以上、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
Square伊藤様
ありがとうございます!
①は削除不可ということで承知しました。
②はSquareデータ->Square予約->各種設定->
カスタムの通知が見当たりませんでした。(添付します。)
現在トライアル期間中だからなのでしょうか?
@reiko888 さん、ご返信頂きありがとうございます!
説明が不足しておりました、申し訳ございません。
正しくは、Squareデータ->Square予約->各種設定->コミュニケーションの中の下部にございます、カスタムの通知内の各種メール名をクリックいただきますと部分的に編集いただくことが可能です。
ご確認のほどよろしくお願いいたします。
Square伊藤様
ようやく理解できました!
ありがとうございました。
@reiko888 さん、ご確認いただきありがとうございます!
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square Community