サブスクリプションの会員のお客様で、決済日以前にカードの変更をしたいとの申し出がありました
新しく
支払い完了メール(件名「請求書の支払いが完了しました!(No.xxxxxx-R-xxxx)
のメールから変更できるとお伝えしたのですが、そのメール自体をお客様が探すことができませんでした
その場合、こちらから変更をして頂くメールを送信知ることは可能でしょうか?
特に不能が出ている方ではないので、請求書の再発行を送るわけにもいかず困っています
お客様個人がユーザー登録画面に簡単にアクセスできる方法をあらかじめ用意するか、変更メールを簡単に出せる仕様が欲しいですね
よろしく願いします
@もっしー さん、ご質問ありがとうございます。
恐れ入りますが、カード情報を更新するための専用のメールは、現在仕様としてご用意がございません。
お支払い者様が支払い完了メールを確認できない場合には、直接 @もっしー さんにお問い合わせをいただき、カード情報を共有いただいたあと更新作業を行なっていただきますようお願いいたします。
上記が難しい場合には、現在のサブスクリプションを終了いただき、新規のサブスクリプションを作成いただき、新たなカードで初回の支払いをいただくこともご検討ください。
いただきましたご意見の通り、もし、カード情報を更新するための専用のメールがあれば、スムーズな情報更新が可能だと思いますので、いただきましたご要望は担当部署へ報告し、今後のサービス向上に役立ててまいります。
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square Community