オンラインショップの料金の支払い方法

法人契約です。現在対面販売だけですが、この度オンラインショップを開かせて頂こうとしていますが

有料コースの料金の払い方がクレジットカードの登録のみのようなのですが、他に方法はないのでしょうか?

社内経理の都合で、事業部ごとにクレジットカードを用意できないというので困っています。

よろしくお願い致します。

748件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
Square Community Moderator

ベストアンサー

@SGも さん、ご質問ありがとうございます。

恐れ入りますが、Square オンラインビジネスの有料プランのお支払いはクレジットカードのみのお受け付けとなっております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦いただければ幸いです。

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

ベストアンサーを見る >

731件の閲覧回数
メッセージ2/3
2 返信
Square Community Moderator

ベストアンサー

@SGも さん、ご質問ありがとうございます。

恐れ入りますが、Square オンラインビジネスの有料プランのお支払いはクレジットカードのみのお受け付けとなっております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦いただければ幸いです。

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
732件の閲覧回数
メッセージ2/3

返信いただきありがとうございます。社内調整がんばってみます。

726件の閲覧回数
メッセージ3/3