オンラインショップから商品が表示されない

先日オンラインサイトが混乱しているとのスクエアのステータスが表示されていました。

本日同じように確認したところ正常稼働となっていますが、自分のオンラインショップが稼働しません。正確にいいますと、カテゴリまでは表示されますが、商品が出てこずページエラーでアクセス不可となります。対処方法などがありましたらご教授いただけると幸いです。

838件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@ぐーたら さん、ご質問ありがとうございます。

ステータスページのご確認をいただきありがとうございます。直近では、Square オンラインビジネスにおいて商品リストの在庫更新に遅延が発生する不具合がありましたが、こちらは現在解消しております。

はじめに、Square オンラインビジネスに商品が表示されない場合のトラブルシューティングの各項目をご確認ください。ご確認いただき、別のパソコンやタブレット、インターネットブラウザを使用した場合でも同じ現象が発生する場合は、お手数ですが、どのようなエラーが表示されるか、どの商品で発生するか等をSquareサポートまでご連絡ください。実際の設定やサイトを拝見してお調べさせていただきます。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
832件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告