インスタグラムで「ショップが一時的に利用できません」となったまま回復しない

IMG_3416.pngこれはインスタアカウントで、
[プロフェッショナルダッシュボード]>[ショップ]>[ショップを見る]でタップしていった先の画面です。

以前は商品一覧が一部表示されていました。(全てじゃない)

全て表示させたいと思って、データを修正しました。何度かやったらこうなってしまい、もう1週間です。

う〜。

なぜなんでしょうか?

613件の閲覧回数
メッセージ1/4
不適切なコンテンツを報告
1 解決策
Admin

解決策

@かんべまんきち さん、ご質問ありがとうございます。

SquareオンラインビジネスとInstagramの連携はいただいても現状正しく稼働しないとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。

Squareのシステムが通常稼働していないことを弊社側で確認した場合には、こちらのページに掲載させていただいております。本返信時点では、同様の事象が確認できませんため、恐れ入りますが、@かんべまんきち さんのアカウントの状況を確認させていただく必要がございます。

Square加盟店コミュニティではアカウントの詳細を確認することができませんため、お手数ではございますが、Squareサポートまでお問い合わせください。

なお、お電話にてお問い合わせいただく場合は、アカウント登録者ご本人様より、メールフォームからお問い合わせいただく場合、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせください。

また、お問い合わせをいただきましたのち、 弊社側のシステム上にて、@かんべまんきち さんの設定に問題がないことを確認いたしました場合には、Instagram側の設定を再度ご確認いただくようご案内させていただく場合もございます、あらかじめご了承くださいませ。

ご不便をおかけし申し訳ございません。

何卒よろしくお願いいたします。

解決策を見る >

582件の閲覧回数
メッセージ2/4
3 返信
Admin

解決策

@かんべまんきち さん、ご質問ありがとうございます。

SquareオンラインビジネスとInstagramの連携はいただいても現状正しく稼働しないとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。

Squareのシステムが通常稼働していないことを弊社側で確認した場合には、こちらのページに掲載させていただいております。本返信時点では、同様の事象が確認できませんため、恐れ入りますが、@かんべまんきち さんのアカウントの状況を確認させていただく必要がございます。

Square加盟店コミュニティではアカウントの詳細を確認することができませんため、お手数ではございますが、Squareサポートまでお問い合わせください。

なお、お電話にてお問い合わせいただく場合は、アカウント登録者ご本人様より、メールフォームからお問い合わせいただく場合、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせください。

また、お問い合わせをいただきましたのち、 弊社側のシステム上にて、@かんべまんきち さんの設定に問題がないことを確認いたしました場合には、Instagram側の設定を再度ご確認いただくようご案内させていただく場合もございます、あらかじめご了承くださいませ。

ご不便をおかけし申し訳ございません。

何卒よろしくお願いいたします。

583件の閲覧回数
メッセージ2/4

ありがとうございます!

只今電話にでられないため、この緊急対応が必要な件の対応検討しています。

578件の閲覧回数
メッセージ3/4
Square Community Moderator

@かんべまんきち  さん、ご連絡が遅くなり申し訳ございません。

ご多忙の中大変恐れ入りますが、本件につきましてまだ弊社サポートとご連絡が取れていない場合には、お時間がございます時にサポートチーム(0120-117-042)へお問い合わせをいただきますようお願い致します。

受付時間は10:00~18:00で、混み合っている場合は、コールバックオプションをご利用いただくと、電話をつないだままお待ちいただいく必要がございません。お待ちの順番は変わりませんので、加盟店さまにできる限り早く折り返しお電話を差し上げます。

何卒、ご理解のほど宜しくお願い致します。

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
515件の閲覧回数
メッセージ4/4