「すでに使われています」のエラーでアカウント登録できない

【アカウントの作成】で
メールアドレス
----------@ymail.ne.jpです 
これを入力すると、すでに使われています
これでエラーが出ます

3,840件の閲覧回数
メッセージ1/5
不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
Square Community Moderator

ベストアンサー

@鈴木進 さん @ちゃー さん、ご質問ありがとうございます。

元のスレッドの内容と異なるご質問とお見受けしましたので、新しいスレッドとして投稿を移動させていただきました。

また、メールアドレスの記載がありました部分は削除させていただきました。何卒ご了承ください。

Squareのアカウントを作成する際には、すでに別のSquareアカウントで使用されているメールアドレスはご利用になれません。2つ目以降のSquareアカウントを作成する場合、すでに作成してあるSquareアカウントとは別のメールアドレスをご利用ください。

ログインできない、パスワードを忘れたなどお困りの場合は、下記のページをご参照ください。

登録のメールアドレス・パスワードを変更する

パスワードを再設定する

パスワードの再設定ができないなどの場合は、ご登録情報を伺ってサポートいたしますので、Squareサポートまでお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

ベストアンサーを見る >

1,141件の閲覧回数
メッセージ5/5
4 返信

【アカウントの作成】で
メールアドレス
----------@ymail.ne.jpです 
これを入力すると、すでに使われています
これでエラーが出ます

どうすれば良いのですか

3,834件の閲覧回数
メッセージ2/5

どうすれば良いのですか?

3,835件の閲覧回数
メッセージ3/5

自分もメルアドが既に使用済みとのカイトでアカウント登録できない

1,229件の閲覧回数
メッセージ4/5
Square Community Moderator

ベストアンサー

@鈴木進 さん @ちゃー さん、ご質問ありがとうございます。

元のスレッドの内容と異なるご質問とお見受けしましたので、新しいスレッドとして投稿を移動させていただきました。

また、メールアドレスの記載がありました部分は削除させていただきました。何卒ご了承ください。

Squareのアカウントを作成する際には、すでに別のSquareアカウントで使用されているメールアドレスはご利用になれません。2つ目以降のSquareアカウントを作成する場合、すでに作成してあるSquareアカウントとは別のメールアドレスをご利用ください。

ログインできない、パスワードを忘れたなどお困りの場合は、下記のページをご参照ください。

登録のメールアドレス・パスワードを変更する

パスワードを再設定する

パスワードの再設定ができないなどの場合は、ご登録情報を伺ってサポートいたしますので、Squareサポートまでお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
1,142件の閲覧回数
メッセージ5/5