自動釣銭機

自動釣銭機

自動釣銭機や自動精算機に連動することはできるのでしょうか。

また今後予定があるかについてもご教授願います

4件のコメント
Square Community Moderator

@Tommy9 さん、ご質問ありがとうございます。

Square に対応しているキャッシュドロワーに自動釣銭機や自動精算機はなく、ご希望に沿えず申し訳ございませんが、現時点では対応しておりません。

いただいた内容は、ご要望としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

また、今後の対応予定につきまして、恐縮ですがこちらでお伝えすることがかなわず、何卒ご理解いただけましたら幸いです。

セルフ決済端末向け自動釣り銭機

こんにちは。

squareのおかげでいつもスマートに決済ができ、自社のブランディングにも役立っておりとても助けられています。

現在は現金50%、その他50%の割合です。

現金決済をよりスマートにするために自動釣り銭機を導入したいのですが、今後GLORY社の380シリーズやその他のセミセルフ釣り銭機との連携し利用できる様なアップデート予定はありますでしょうか。

お返事お待ちしております。

Square Community Moderator

@ジーマーミ豆腐専門店はま さん

同内容のリクエストがありましたので管理のため投稿を移動させていただきました。

こちらの回答の通り、今後の対応予定につきましてお伝えすることがかなわず、申し訳ございません。いただいた内容はご要望としてお預かりさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます!

いつもお世話になっております。
SquarePOSレジと自動釣銭機(セルフ/セミセルフレジ:やはりグローリー社製がベストかなと思っています)との連携を強く希望いたしますので、こちらに書かせていただきます。
現在、上記のお店様と同様、現金5割・その他5割で収受を行っております。
人手不足が当業界にもきており、1日の終わりの締めの簡略化を進めたいと思っておりますが、やはり大きな壁が現金収受。夏に大きな額になってくると、計数がどうしてもレジと合わないなど、負担が大きい部分がございます。ぜひ、自動釣銭機と連携をしていただき、シンプルでスムーズな会計をいっそうすすめられるようになればと強く願っております。
なるべく早くのご検討、ぜひよろしくお願い申し上げます。