お客様宛のメールが英語表記になっていて日本語に変更できません。
squareサポートの担当者さんと一緒に、日本語設定の確認を何度か行いましたが、全て日本語を設定してあり設定には問題ないようです。
パソコンのキャッシュクリア→再起動を行いましたが変わりません。
その後、サポート担当者さんから担当部署に調査を依頼しますと言われてからしばらく経ちましたが改善されず。連絡もいただけず、状況を教えてほしいというメールをしても返信がなくて、対応にも不安があります。
これではオンラインショップを公開できないのでとても困ってます。
メールが英語表記になっていてる方の投稿を何件か見ましたが効果的なアンサーが見つけられなかったので、みなさんどのようにして問題を改善されたのか知りたいです。
どなたかお力をお貸しくださいm(_ _)m
したくないけど、ショップの設定を全て初期化したら改善されるとかありますか?
あと、システムの不具合だと言われた加盟店さんは、その後どうされたか教えていただけないでしょうか。
@boo8 さん、ご質問ありがとうございます。
設定のご確認、トラブルシューティングなどをお試しいただいたとのこと、調査にご協力いただきましたなか、サポート担当の対応が至らず大変申し訳ございません。
その後のサポートとのやりとりを確認させていただきました。この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
Square Community