対応端末一覧に載っていないandroidタブレットについて
Posアプリ及びリーダーが対応可能か教えてください。
lenovo Tab
lenovo Tab B9
lenovo Tab B11
android端末のタブレットで使えそうなものが見つかりません。
よろしくお願いします。
@BandD さん、ご質問ありがとうございます!
弊社で動作確認がとれている端末のみこちら で
ご検索いただけます。Android端末は機種が多いため、動作確認が取れていない端末もございます、あらかじめご了承ください。また、以下の条件を満たしていても接続できない端末もございます。
最新バージョンのSquareアプリ:バージョン5以降。詳細については、Square POS app をアップデートするをご覧ください。
Bluetooth Low Energy(BLE)搭載。
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
ありがとうございます。
条件に合っていると思われる
lenovo Tab B9
で、試したのですが、posアプリが開いたり開かなかったりで、
今のところ使えそうにありません。
今後のアップデートで使えるようになる可能性はありますでしょうか。
このためにタブレット購入したので、無駄にしたくありません。
よろしくお願いします。
@BandD さん、ご返信ありがとうございます。
Android端末にAndroid 7以降が搭載され、かつ最新バージョンのSquareアプリをインストールが可能な端末でも、実際にアプリが通常通りの稼働を示さない端末は、今後のアップデートによりご利用可能になれるかの保証はできかねます。
ご希望に沿う案内とならず申し訳ございません。
Square Community