ios18にアップデートしてよいのでしょうか

端末のOSをios18にアップデートしたいです。以前はsquare「端末のOSをアップデートする」のページにアップデートを止める注意文が掲載されていたのですが、現在その注意文もなくなりました。

ios18にアップデートしてよいのでしょうか。

1,325件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
1 解決策
Square Community Moderator

解決策

@ダイ さん、ご質問ありがとうございます。

現在、SquareではiOS 18にアップデートいただき、Squareをご利用いただけます。

おっしゃる通り、注意文の掲載に関しましては現在表示されておりませんが、アップデートやiOSに関するその他のヘルプセンター記事に関しましては、順次更新してまいります。

ご不便をおかけし申し訳ございません。

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

解決策を見る >

1,313件の閲覧回数
メッセージ2/3
2 返信
Square Community Moderator

解決策

@ダイ さん、ご質問ありがとうございます。

現在、SquareではiOS 18にアップデートいただき、Squareをご利用いただけます。

おっしゃる通り、注意文の掲載に関しましては現在表示されておりませんが、アップデートやiOSに関するその他のヘルプセンター記事に関しましては、順次更新してまいります。

ご不便をおかけし申し訳ございません。

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
1,314件の閲覧回数
メッセージ2/3

ご回答ありがとうございます。ios18にアップデートしたいと思います。

1,302件の閲覧回数
メッセージ3/3