iOS 17にアップデートはしていいのでしょうか?

Squareアプリを入れてるiOSをiOS17にアップデートはしていいのでしょうか?

iOS16の時、アップデートを控えるように言われたので、iOS17に関してどうすればいいか教えていただきたいです。

31,967件の閲覧回数
メッセージ1/6
不適切なコンテンツを報告
1 解決策
Square Community Moderator

解決策

@om4  さん、@ariakeya さん、 @tbeauté さん

大変お待たせいたしました。iOS 17、iPadOS 17においての動作確認が完了いたしました。iOS 17やiPadOS 17にアップデートいただき、Squareをご利用いただけます。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

解決策を見る >

31,688件の閲覧回数
メッセージ5/6
5 返信

昨年、一昨年と「アップデートはまだ控えるように」とのメールが届きましたが、今回は届いてません。アプリにもなんの表示もされてません。

一方、iOS17の配布は既に始まっています。

今のところ加盟店コミュニティにも書き込みはありません。

ひょっとして今回はアップデートしても問題ないのでしょうか?

31,974件の閲覧回数
メッセージ2/6

@om4 さん、@ariakeya さん、ご質問ありがとうございます。

恐れ入りますが、ご利用のiOS端末でソフトウェア・アップデートの通知が表示されましても、iOS17へのアップデートはお控えください。Squareにて動作確認が完了しましたら、Square リーダー(タッチ決済+ICカード)対応端末や通知、メールにてご案内いたします。

間宮 −Mamiya
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
31,962件の閲覧回数
メッセージ3/6

iOS17へのアップグレードお控えくださいメールより一ヶ月程経ちます。

他のシステムとの連動もありますので、いつ迄待てば良いかお知らせくださいませ

31,753件の閲覧回数
メッセージ4/6

解決策

@om4  さん、@ariakeya さん、 @tbeauté さん

大変お待たせいたしました。iOS 17、iPadOS 17においての動作確認が完了いたしました。iOS 17やiPadOS 17にアップデートいただき、Squareをご利用いただけます。

間宮 −Mamiya
31,689件の閲覧回数
メッセージ5/6

お知らせありがとうございます。

今回は早くて助かりました。

31,672件の閲覧回数
メッセージ6/6