iOS端末から、weeblyアプリでオンラインビジネスが表示されなくなった

私は、2つの店舗をもっており、一方(A)は管理者、他方(B)はスタッフです。

AもBもオンラインビジネスサイトがあります。

先ほど、Aのビジネスアカウントを削除したところ、iOSからWeeblyアプリでログインしようとすると、「Please contact support if you whish to reconnect your Square account to Weebly.」というメッセージが表示され、オンラインビジネスが表示されなくなってしまいました。

Aを削除する前は、A,Bのビジネスを選択する画面が表示され、いずれかをタップすることで選択したオンラインビジネスの画面に切り替わり、サイトの編集などもアプリ経由でできていたのですが、現在は上記のメッセージ画面になってしまい何もできない状況です。

どうしたら良いですか?

249件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@shtr さん、ご質問ありがとうございます。

ご不便をおかけし申し訳ございません。詳細を確認いただきたく、管理者様とスタッフ様のSquareにて登録されたメールアドレスをご用意の上Squareサポートまでお問い合わせください。

荒木 −Araki
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
209件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告