PayPayで決済したときの取引履歴をcsvでダウンロードすると、カード種別の欄がPayPayとならず空欄となってしまいます。「PayPay」と表示できるような設定があれば教えてほしいです。
取引は、Squareの画面に表示されたQRコードを、購入者のPayPayアプリで読み込んで決済しました。
またCSVは、パソコンでログインし、Square残高から「お取引をエクスポート」を押してダウンロードしました。
以上です。よろしくお願いします。
#自己回答です。
ダウンロードしたCSVの一番右「列AP」にPayPayの欄があることに気が付きました。これで運用できそうですので、質問を取り下げます。
@葛尾むらづくり公社 さん、ご質問と、解決策のご投稿ありがとうございます!
ベストアンサーとしてマークするため、いただいた解決策をこちらに再記載させていただきます。
「#自己回答です。
ダウンロードしたCSVの一番右「列AP」にPayPayの欄があることに気が付きました。これで運用できそうですので、質問を取り下げます。」
今後もご質問がありましたら、加盟店コミュニティをご活用ください!
@葛尾むらづくり公社 さん、ご質問と、解決策のご投稿ありがとうございます!
ベストアンサーとしてマークするため、いただいた解決策をこちらに再記載させていただきます。
「#自己回答です。
ダウンロードしたCSVの一番右「列AP」にPayPayの欄があることに気が付きました。これで運用できそうですので、質問を取り下げます。」
今後もご質問がありましたら、加盟店コミュニティをご活用ください!
Square Community