コミュニティ
iPhoneやiPadでは問題なく接続できましたが、Lenovo Tab2 Android5.0.2 で接続しようとしてもできません。
リーダーをフル充電し、他の端末からも解除しましたができませんでした。
リーダーのリセットも試しました。
Lenovo端末で他のBluetooth機器への接続はできました。
他のタブレットであるような音質の設定なども変えてみましたが今のところできません。
ペアリング中とは出るのですが、失敗しましたとなってしまいます。
解決策を見る >
@アーシェル さん、ご質問ありがとうございます。
iPhoneや、iPadといった他の端末で接続ができているということですので、Square Readerは故障はしていないと考えられます。
Android端末に関しましては、最新のAndroid OSに対応している端末を推奨しております。基本条件を満たしていてもすべてのAndroid端末に対応することはできかねますので、予めご了承くださいませ。
弊社にて、動作確認のできている端末の種類は、こちらにリストがございます。
よろしければご参照くださいませ。
ありがとうございました。
never-displayed