2店舗目の売上レポートを見えなくしたい

お世話になります。2店舗目を開いたのですが、1店舗目と同じように設定したつもりです。

1店舗目では、スタッフに売上が見られないようにアクセス制限をかけ、レポートを見れない

ようにしたのですが、2店舗目でも同じようにアクセス制限をかけたのですが、現状、4字の

パスコードが求められず、売上レポートが丸見え状態です。

ログインは1店舗目と同じメールアドレス・パスワードでログインし、2店舗目の店舗名で

使用しております。何か設定が足りないのでしょうか?このコミュニティを見ても探し当てる

事ができず、手詰まりの様相です。

適切な設定をご存知の方いらっしゃいましたら、どうかご教示頂きたく、お願い申し上げます。

736件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@すいっちこーひー さん、ご質問ありがとうございます。

1店舗目では、共有のPOSレジ(複数のスタッフが4桁のパスコードを使用して共用のデバイスにログインする方式)で一つの端末に複数のスタッフがログインしている設定でしょうか?

その場合、2店舗目で使用しているアプリやSquareターミナルで、[設定] > [セキュリティ] > [パスコード] がオンになっているかご確認ください。全スタッフに共通のパスコードを使用する場合は、「スタッフのパスコード」もオンとしてください。

Square POSレジでのスタッフ管理の設定

前提が違っておりましたり、他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
720件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告