違う国にに誘導された場合

現在オーストラリアにいます。

こちらで事業をしようとしたら日本のSquareに誘導されておりました。
英語だったので現地のものと思いましたがUIが変更になっただけでどちらがどちらか混乱します。

Y,$で区別がつくそうですが、$に切り替わらず、また途中で気づいて登録を進めるのをやめたためか、

「アカウントを無効化することができません

お客様のクレジットカードの受付の申請は承認されませんでした。このため、アカウントを無効化することができません。」
と出るところまでで、日本版が解約不能になってしまいはまっています。
どのようにすれば解約できるでしょうか。

220件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@スタナビ さん、ご質問ありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、通常Squareでは登録途中のアカウントの場合、無効化を実施いただいてもご教示いただいたようなメッセージとが表示され無効化することができません。

ここでご案内できる内容といたしましては、Aというメールアドレスで作ってしまったアカウントのSquareデータにログインいただき、ご自身でAのメールアドレスからBのメールアドレスに変更いただければ、新しいオーストラリアのアカウントを作成いただく際にAのメールアドレスをご利用いただけます。

また、アカウント作成時には、利用する国の欄で実際に利用する国名をお選びください。

お手数ですが、今後作成いただくオーストラリアのSquareアカウントに関するお問い合わせは、オーストラリアのSquareサポートにお問い合わせいただきますようお願いいたします。

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
211件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告