「申し訳ございません、リクエストされた商品は該当する場所でご利用いただけません。」というアラート

お客様から

申し訳ございません、リクエストされた商品は該当する場所でご利用いただけません。」

というアラートが表示され購入できないという連絡がありました。

原因は何が考えられるでしょうか?

447件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@Piccola_Opera さん、ご質問ありがとうございます。

Square オンラインチェックアウトをお使いでしょうか?

Square オンラインチェックアウトに紐付けされていた店舗を削除したりした場合、このようなエラーメッセージが出る場合があります。

オンラインチェックアウト > 設定 > 一般 より、「主な店舗」をご確認いただいた後、一度他の店舗を選択して、再度「主な店舗」としたい店舗を選択してみてください。

解決されない場合、エラーの出ているお会計リンクのURLなどを把握してサポートさせていただきたいため、詳細をこちらへのコメントかSquareサポートまでご連絡ください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
434件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告