@銀座 さん、ご質問ありがとうございます。
緑とオレンジ(黄色)が繰り返し光っているとなると、Bluetooth接続の状態が安定しない場合があり、自動的にペアリングをおこなっている可能性があります。
4つのランプがオレンジ点滅:ペアリングモード
4つのランプが緑点灯:ペアリングに成功
緑が光ればペアリングに成功していますので、実際のご利用の際には問題なく使えているものかと思われます。
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
@銀座 さん、ご質問ありがとうございます。
緑とオレンジ(黄色)が繰り返し光っているとなると、Bluetooth接続の状態が安定しない場合があり、自動的にペアリングをおこなっている可能性があります。
4つのランプがオレンジ点滅:ペアリングモード
4つのランプが緑点灯:ペアリングに成功
緑が光ればペアリングに成功していますので、実際のご利用の際には問題なく使えているものかと思われます。
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
ご丁寧な回答ありがとうございました。
ちなみにオレンジ点滅→緑点灯→オレンジ点滅→緑点灯を何度も繰り返して、いつの間にか消灯しています。
Square Community