ご報告いただきありがとうございます。
現在、 Square オンラインビジネスのサイトにて、日本語設定をされている場合でもお会計画面が英語で表示される現象が報告されており、対応を進めております。現在、原因特定が完了し、さらに修正を進めております。ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
Squareステータスページにて状況をご案内しております。解消いたしましたら、ステータスページおよびこちらのコメントにてもお知らせいたします。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。解消まで今しばらくお待ちいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
私も同じ内容で困ってます。
解決方法はあるのでしょうか?
ご報告いただきありがとうございます。
現在、 Square オンラインビジネスのサイトにて、日本語設定をされている場合でもお会計画面が英語で表示される現象が報告されており、対応を進めております。現在、原因特定が完了し、さらに修正を進めております。ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
Squareステータスページにて状況をご案内しております。解消いたしましたら、ステータスページおよびこちらのコメントにてもお知らせいたします。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。解消まで今しばらくお待ちいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
こちらについて、修正が完了し、解消いたしました。お手数ですが、念の為お手元でもご確認いただき、引き続き現象が続いているなどお気づきの点がありましたら、個別にお調べさせていただくため、Squareサポートまでお問い合わせください。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。解消をお待ちいただき、ありがとうございました。
ありがとうございます。
改修を確認しました!
お手数おかけしました。
オンラインビジネスにて、下記のように2か所の言語設定を日本語にしていますが、決済画面になると英語のままのようです。
他に設定が必要な箇所があるのでしょうか?
反映に時間がかかることなどはあるのでしょうか?
ご存じの方がいましたら。是非
@honmapocinc さん
ご報告いただきありがとうございます。同じ内容のスレッドへ投稿を移動させていただきました。
不具合が発生しておりましたが、現在解消しております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お手元でも、日本語表示に戻っておりますがご確認いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
Square Community