定期請求のデータを、新規アカウントに引き継げますか?

法人成りをしました。

お店の経営はそのまま(ピラティス/ヨガなどのスタジオ経営)、法人になった形態です。

squareの新規アカウントをつくりましたが、お店の売上の半分近くは「定期請求」を利用したサブスクの月額会費になります。

(定期請求を発行し、保存されたカード情報から自動引き落とし)

この定期請求の内容を、新規アカウントに引き継ぐ方法はありますか?

193件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@ヘルスフィット さん、ご質問ありがとうございます。

恐れ入りますが、定期請求の内容を別のアカウントに引き継ぐことは仕様上できかねます。

カード情報は引き継ぐことができませんが、顧客情報は引き継ぐことはできますので、新規のアカウントで定期請求を設定いただく際にご利用いただければと思います。

今回いただいた内容は担当部署へ報告し、今後のサービス向上に役立ててまいります。

*関連するヘルプセンター記事
新規のお客さまを顧客リストに登録する ->お客さま情報を一括インポートする

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
173件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告