印刷が引っかかって紙が出ない

レシート印刷、注文票印刷の時、レシートが引っかかって出てきません。

一度フタを開けて少し紙を引っ張って再度フタを閉めて、再印刷すると出てきますが、かなりのストレスですし、時間もかかります。

なおす方法は?

1,271件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
2 返信
Square Community Moderator

@パタリロ さん、ご質問ありがとうございます。

自動の紙送りがうまく動作していないようにお見受けしますが、レシート用プリンターはどちらの機種をお使いですか?

はじめに、対応の用紙をお使いいただいているかや、用紙のセット方法(印刷できているとのことですので、こちらは合っているかとは思われますが)、プリンターカバーに破損などがないか等をご確認ください。

その上で、Squareショップでご購入いただいた場合の交換や修理対応については、Squareショップで購入した商品の返品・交換、修理対応をご参照ください。Squareショップ以外で購入された製品につきましては、修理や交換対応についてご購入元のお店へご確認ください。

解決できない場合には、お手数ではございますがSquareサポートまでお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
1,264件の閲覧回数
メッセージ2/3

使っているのは、Squareショップで購入した、Squareターミナルです。

サポートに問い合わせてみます。

ありがとうございました。

1,258件の閲覧回数
メッセージ3/3