レシート印刷、注文票印刷の時、レシートが引っかかって出てきません。
一度フタを開けて少し紙を引っ張って再度フタを閉めて、再印刷すると出てきますが、かなりのストレスですし、時間もかかります。
なおす方法は?
@パタリロ さん、ご質問ありがとうございます。
自動の紙送りがうまく動作していないようにお見受けしますが、レシート用プリンターはどちらの機種をお使いですか?
はじめに、対応の用紙をお使いいただいているかや、用紙のセット方法(印刷できているとのことですので、こちらは合っているかとは思われますが)、プリンターカバーに破損などがないか等をご確認ください。
その上で、Squareショップでご購入いただいた場合の交換や修理対応については、Squareショップで購入した商品の返品・交換、修理対応をご参照ください。Squareショップ以外で購入された製品につきましては、修理や交換対応についてご購入元のお店へご確認ください。
解決できない場合には、お手数ではございますがSquareサポートまでお問い合わせください。
使っているのは、Squareショップで購入した、Squareターミナルです。
サポートに問い合わせてみます。
ありがとうございました。
Square Community