予約アプリについて

占いやコーチングをしております。複数のスタッフがお客様にサービスを提供しております。

サービスの内容上、一人のスタッフは同時間帯に他のサービスは提供できません。

そこで質問なのですが

店側から予約を入れる場合、サービスを追加画面でサービスとスタッフを選び予約を入れました。

その後他の予約を同じスタッフで時間が被る、いわゆるダブルブッキングが出来てしますのですが、どうすれば防げるのでしょうか。

IMG_3255.jpegIMG_3256.jpeg

517件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@two_gtaes  さん、ご質問ありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、Square予約で店舗様側での操作により予約を設定する際には、すでに他の予約で埋まっているスタッフ様を最初から選べなくする設定はございません。そのため正しいスタッフ様をご選択いただくようお願い致します。

ご希望に沿った回答とならず申し訳ございません。

また、Squareを占いでのご利用とのことですが、占いはSquareではご利用いただくことができない業種となっております。

一度こちらもご確認いただき、ご不明点がございましたら、Square加盟店コミュニティではアカウントの詳細を確認することができませんため、お手数ではございますが、Squareサポートまでお問い合わせください。なお、お電話にてお問い合わせいただく場合は、アカウント登録者ご本人様より、メールフォームからお問い合わせいただく場合、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせください。

ご要望をお聞かせいただきありがとうございます。

今回いただいた内容は担当部署へ報告し、今後のサービス向上に役立ててまいります。

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
472件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告