今までにオンラインビジネスで1つの商品に複数の画像を載せていたのですが、1週間前にページを見たらどの商品も画像が1枚だけしか載っていなくて、他は消えてしまっています。
(以前は複数枚載っていました)
何か変更があったのでしょうか??
再度全て載せ直さないと行けないのでしょうか??
試しに1つだけ複数の画像を載せ直してみたところ、複数載せることができたので1枚しか載せられなくなったというわけではないようですが。
全て載せ直すのは時間も手間もかかるので、何とかならないでしょうか?
@Utopian_yarn さん、ご質問ありがとうございます。
ブラウザのトラブルシューティングをお試しいただいたり、別のパソコン等から確認した場合でも画像が見えない場合、サイトの容量をオーバーしている可能性がございます。(フリープランの場合、サイト掲載が可能なファイルサイズ(画像含む)の最大容量が500MB となります。)
こちらに該当する場合、同等の容量を保ったままサイトを利用されたい場合には、プランのアップグレードもご検討ください。
サイト容量について個別に確認をご希望の場合は、恐れ入りますがSquareサポートまでお問い合わせください!
ー 同内容の投稿を統合いたしました ー
既出でしたらすみません。
今までにオンラインビジネスで1つの商品に複数の画像を載せていたのですが、先ほどページを見たらどの商品も画像が1枚だけしか載っていなくて、他は消えてしまっています。
(以前は複数枚載っていました)
何か変更があったのでしょうか??
再度全て載せ直さないと行けないのでしょうか??
Square Community