セルフオーダー機能について

飲食店を開業しようと考えている者ですが、セルフオーダー機能のみを使用したいと考えています。
使用するにあたり、アカウント作成後にオンラインビジネスの開設をするだけで使用可能なのでしょうか?
その他に機器の購入等有償な対応はあるのでしょうか?

848件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@MKN8561247 さん、ご質問ありがとうございます。

セルフオーダー機能のみをご利用予定で、その他には対面での決済を行わない場合は、Square リーダーなどカード読み取り端末をご利用いただく機会がないかと思いますので、ご購入いただく必要はありません。オーダーシートを印刷したい場合には、別途対応プリンターが必要となります。

Squareオンラインビジネスの有料アップグレードをなさらない場合は、他の導入費用などはなく、決済ごとに発生するカード決済手数料のみがご負担いただく金額となります。

*関連するヘルプセンター記事

Square オンラインビジネスでセルフオーダーとQRコードを設定する

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
840件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告