スクエア予約に関して

はじめまして。

スクエア予約を無料で構築しようと思い、いじっているのですが、店舗の詳細を何回も挑戦しているのですが、がグルグルまわり全然操作ができません。

スクエアさんに直接問い合わせしましたが、グーグルクローム推奨とのことで、ダウンロードしブラウザを変更しましたが解決できません。

ご教授いただけますでしょうか。

また、スクエア全般の構築サイトも探してみましたが、よくわからず。

こちらも教えて頂けたら助かります。

よろしくお願いいたします。

527件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@PURESELF さん、ご質問ありがとうございます。

Square データ内の店舗情報の編集時に画面が遷移せず操作ができなかったご状況でしょうか。現在でも、Chromeを使用して同様に作業できない場合は、インターネット接続状況をご確認いただいた上、Edge、Firefox、Safariなど別のブラウザでもお試しください。または、別のスマートフォン、タブレット端末、PCがある場合には、それらのご利用もご検討ください。

Square データのトラブルシューティング

また、「スクエア全般の構築サイト」とは、Square オンラインビジネスのサイト作成についてでお間違いないでしょうか。

初期の設定については、こちらの資料ダウンロードページから、Squareオンラインビジネス設定ガイド(PDF)をダウンロードいただき、ご活用ください。また、Square オンラインビジネスをはじめるにも動画での案内がございます。

その他の細かな項目についてはヘルプセンターのSquare オンラインビジネスから各ヘルプページをご参照いただけます。

サイト設定中に不明点がありました場合は、具体的にお困りの内容をコメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
496件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告