@teawithmilk さん
ご混乱を招き申し訳ございません。担当部署へ再度確認し、やはり、現時点ではSquareからの設定でGoogleのページ上でのサービスの順番を変更することはできない状況でございました。
サービスの順番をSquareでの設定で変更できるよう、開発を進めさせていただく予定でございます。なるべく早く実装させていただく予定ですが、時期について断言できかねますことについて、申し訳ございません。
(なお、Squareの予約サイト上でのサービスの順番の設定は Square 予約 > オンライン予約 > チャネル > 「オンライン予約を有効にする」右の[管理] > 「サービスとカテゴリの順番を管理」からとなります。)
@Patolaqshe さん、ご質問ありがとうございます!
確認いたしましたところ、Googleビジネスページ上のサービスの並び順については、残念ながらSquare側の設定に依存せず、また、Squareでは編集できないということでした。もしまだお問い合わせされていなければ、Googleへお問い合わせいただくこともご検討ください。
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
こちらの件をGoogleに問い合わせたところ、Google側ではコントロールできず、Square側に問い合わせてくださいと言われてしまい、解決しませんでした。どちら側がコントロールの主導権をもっていらっしゃるのかご確認いただければ幸いです。とても困っているので、何卒よろしくお願い致します。
@teawithmilk さん
ご混乱を招き申し訳ございません。担当部署へ再度確認し、やはり、現時点ではSquareからの設定でGoogleのページ上でのサービスの順番を変更することはできない状況でございました。
サービスの順番をSquareでの設定で変更できるよう、開発を進めさせていただく予定でございます。なるべく早く実装させていただく予定ですが、時期について断言できかねますことについて、申し訳ございません。
(なお、Squareの予約サイト上でのサービスの順番の設定は Square 予約 > オンライン予約 > チャネル > 「オンライン予約を有効にする」右の[管理] > 「サービスとカテゴリの順番を管理」からとなります。)
Square Community