オンライン注文決済受注した時の通知メールが来なくなった

以前までは、オンラインの注文決済を受注すると顧客への通知メールのコピーを受信できていたのですが、いきなりパタッと来なくなってしまったのですが、どこで設定を直すんでしたっけ?

1,228件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
Square Community Moderator

ベストアンサー

@tempeh さん、ご質問ありがとうございます。

新しい注文(オーダー)があった際のメールの送信オン/オフや、送信先のアドレスについてはSquare オンラインビジネス > 共有設定 > 通知 から設定をご確認いただけます。一度そちらの設定をご確認ください。

Square オンラインビジネスのオーダー通知の詳細設定を編集する

また、念のためご自身のメールサービスの受信設定や、迷惑メールボックスなどもご確認ください。それらをご確認いただいても解決できない場合は、お手数ですがSquareサポートまで、どの注文に対するメールが届いていないかなどのご状況をご連絡ください。詳しくお調べさせていただきます。

*関連するヘルプセンター記事

Squareからのメールが届かない場合は

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

ベストアンサーを見る >

1,226件の閲覧回数
メッセージ2/2
1 返信
Square Community Moderator

ベストアンサー

@tempeh さん、ご質問ありがとうございます。

新しい注文(オーダー)があった際のメールの送信オン/オフや、送信先のアドレスについてはSquare オンラインビジネス > 共有設定 > 通知 から設定をご確認いただけます。一度そちらの設定をご確認ください。

Square オンラインビジネスのオーダー通知の詳細設定を編集する

また、念のためご自身のメールサービスの受信設定や、迷惑メールボックスなどもご確認ください。それらをご確認いただいても解決できない場合は、お手数ですがSquareサポートまで、どの注文に対するメールが届いていないかなどのご状況をご連絡ください。詳しくお調べさせていただきます。

*関連するヘルプセンター記事

Squareからのメールが届かない場合は

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
1,227件の閲覧回数
メッセージ2/2