お支払いの処理が無効になりました.

お支払いの処理が無効になりました. 支払い処理を有効にするためにご連絡いただくか、または さらに詳しく

と表示されます。

どのような設定すれば良いのでしょうか。

802件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 解決策
Square Community Moderator

解決策

@YK-Yokoyama さん、ご質問ありがとうございます。

Squareのアカウントを作成されたばかりでしょうか?まだアカウント審査が完了していない状態ですと、カード決済を受け付けることができません。Squareからの審査完了をお知らせするメールをお待ちください。

アカウントの作成が完了していない場合は、Square データやアプリ内のお知らせ(通知)欄から手続きを再開し、完了してください。

*関連するヘルプセンター記事

Squareを始めたばかりの加盟店様からのお問い合わせ、TOP 7!

決済が「有効になっていません」と表示されます

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

解決策を見る >

797件の閲覧回数
メッセージ2/2
1 返信
Square Community Moderator

解決策

@YK-Yokoyama さん、ご質問ありがとうございます。

Squareのアカウントを作成されたばかりでしょうか?まだアカウント審査が完了していない状態ですと、カード決済を受け付けることができません。Squareからの審査完了をお知らせするメールをお待ちください。

アカウントの作成が完了していない場合は、Square データやアプリ内のお知らせ(通知)欄から手続きを再開し、完了してください。

*関連するヘルプセンター記事

Squareを始めたばかりの加盟店様からのお問い合わせ、TOP 7!

決済が「有効になっていません」と表示されます

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
798件の閲覧回数
メッセージ2/2