お客様のネット予約管理について

個人店舗オープンの為、Squareを利用して、現在準備中なのですが、

①お客様のネット予約が重複しない様にするには、どう設定すればいいですか?

※事前予約の方を入力しても、同時間又は施術時間が重なる時間も、ネット予約可能表示になってしまいます。

(1人営業の為重ならない様にしたいんです)

宜しくお願いいたします。

729件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@Add さん、ご質問ありがとうございます。

予約可能なスタッフを複数登録しているなどでなければ、オンライン予約サイトには予約可能な時間のみが表示されるはずですので、今一度作成したサービスの所要時間が正しいかなど設定をご確認ください。

Square 予約をはじめる

Square 予約の空き時間に関するトラブルシューティング

*関連するヘルプセンター記事

予約をスケジュールに入れる・受け付ける

Square 予約でオンライン予約を設定する

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!Squareサポートでは、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせいただくか、アカウント代表者の方からお電話をいただければ、実際のAddさんの予約設定や重複してしまう例を確認しながらのご案内も可能です。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
696件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告