Squareプロダクトの最新情報

Squareからの最新のリリース情報や機能の変更などについて知ることができる場です。投稿をチェックして、感想や質問があればぜひコメントしてください! 新しい投稿があるたびに通知を受け取りたい場合は、[購読する] の青いボタンをクリックしてください。(RSSフィードとは異なります。ご注意ください。)
Latest Blog Posts
USBまたはBluetoothキーボードで商品を素早く検索し、数量を入力し、カートに商品を追加しましょう。 このたび、iOSのキーボードショートカットを使って、画面に触れることなくPOSを操作し、価格や数量を入力して商品カタログや顧客を検索できるようになりました。   お使いのiPadまたはiPhoneを6.79バージョン以上にアップデートしてください。 次に、Bluetooth経由でキーボードを接続するか、USBキーボードをiPadまたはiPhoneに直接接続します(Square スタンド経由で接続されたUSBキーボードには対応していません)。最新バージョンにア
このたび、Squareは、新たにUnionPay(銀聯)カード決済への対応を開始しました。決済を有効化するための特別な手続きは要りません。すでにお客さまのアカウントに自動で適用されていますので、今すぐUnionPay(銀聯)*による決済を受け付けられます。
加盟店のみなさまこんにちは! このたび、Square 請求書、Square リンク決済、 Square オンラインビジネス、および Square 予約での Apple Payおよび Google Payによるお支払いができるようになりました。        Square オンライン決済画面   機能概要 お客さまは、Square 請求書、Square リンク決済、QRコード注文を含む Square オンラインビジネス、および Square 予約でのオンライン決済で、 Apple Payまたは Google Payを使って簡単かつ安全にお支払いができるよ