加盟店のみなさま、こんにちは!
Square 予約で、各予約のサービスごとにカレンダーを色分けできるようになりました。
こちらの機能は加盟店さまからご要望いただいていたもので、この度実現に至ることができました。これまで、予約に割り当てられたスタッフごとにカレンダーを色分けすることしかできませんでしたが、サービスごとに色分けすることで準備がしやすくなり、各予約をクリックしなくても、その日の予約を一目で確認できるようになります。
はじめに、以下の手順で各サービスに色を割り当ててください。
Square データから [サービスライブラリ] にアクセスします。
サービスを1つ選択します。
画像設定欄で色バッジをタップして、このサービスに割り当てる色を選択します。
[保存] をタップします。
現在、この機能はSquare データとAndroidで利用可能です。iOS版は今後数か月のうちのリリースを予定しております。
関連するヘルプセンター記事も併せてご覧ください。
ここにコメントを追加するには、ご登録いただく必要があります。 ご登録済みの場合は、ログインしてください。 ご登録がまだの場合は、ご登録後にログインしてください。
Square コミュニティ
トピックス