株式会社ベルクール研究所
08-09-2023
11:12 AM
スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
Airレジとの併用 プリンターについてわかりません! セイコーインスツル
Airレジ(iPad)&プリンター(セイコーインスツル:RPF10W27J15)&ドロアー(セイコーインスツル:DRW-A01-W)で使用しておりました。
この度スクエアのカード決済を導入、Squareリーダーを購入します。
Square周辺機器一覧には、セイコーインスツルがありませんが、上記プリンターとドロアーは今まで通り使用できるのでしょうか。カード決済のレシートは発行されないということでしょうか?
ご返答お願いいたします。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square間宮-Mamiya

08-17-2023
05:22 PM
スレッドオプション
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
@株式会社ベルクール研究所 さん、ご質問ありがとうございます。
大変恐れ入りますが、Squareで使える機種に掲載のないプリンターやキャッシュドロワーにつきましては、互換性テストを行なっていないためSquare POSレジと一緒に使用いただけるか確実なことを申し上げることができません。
Airレジをご利用されていたとのことですが、AirレジとSquareを連携して使用する場合、カード決済時のみSquareの機能を使用することとなり、レシートはAirレジ経由で発行されるため、現在Airレジと利用いただいていたプリンター等がご利用いただけます。
Airレジと連携してご利用いただく場合、クレジットカード、電子マネー決済はご利用いただけますが、残念ながらPayPay決済には対応しておりません。
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告