Squareアカウントの有効をしてもメールが来ない。

Squareアカウントの認証をしたのですが、メールが届きません。登録したメールアドレスです。Squareから他のメールはきます。どうしたらいいですか?なるべく早くご回答お願いいたします。

Screenshot_20240516_100421_Samsung Internet.jpg

640件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@まーたん1 さん、ご質問ありがとうございます。

審査結果が届かない場合は、Squareより、「Squareからのメッセージ:アカウントに関する重要情報」のようなタイトルで、追加情報の提出依頼は届いていませんでしょうか。その場合、メールをご確認いただき、依頼にご対応いただくことで審査プロセスを進めることができますので、ご対応をお願いいたします。

Square データやアプリ内にも通知が来ている可能性がありますので、ご確認ください。

メールが確認できない、またSquare データにログインいただいてもご自身で審査状況を確認できない場合は、お調べいたしますのでSquareサポートまでお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
599件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告