配送ラベルについて

配送ラベルについて

9月末にship&coとの連携が終了されましたが、それに代わるラベルの代案をお願いしたいです。

ヤマト運輸のB2システムを使用していますが、

エクスポートからcsvをダウンロードしても、ヤマト運輸との連携が取れてないため読み込むことができません。

ヤマト運輸とスプレットシートの連携が取れるよう改善をお願いできますでしょうか。

一度に大量に商品を発送する際、この機能が使えないと住所など全て手入力となり大変困っています。

ship&coに代わるラベルの連携システムをご検討いただけましたら幸いです。

0 「いいね!」
1件のコメント
Square Community Moderator

@pon1 さん、ご質問ありがとうございます

ご確認いただいたお知らせの通り、Ship&Coの外部ツールとの連携は2024年9月24日にサービスが終了しているためご利用いただけない機能となっております。

送り状を作成したい場合はご面倒おかけいたしますが、各配送業者の送り状作成アプリなどもご利用いただけます。

また、pon1さんを含め他の加盟店様も、ship&coに代わるラベルの連携システムがほしいとよくご意見いただきますので

今回いただいた内容は担当部署へ報告し、機能リクエストとして承ります。