スクエアターミナルで売り上げてレシートも出ているのにお取引の項目に出ていないのはなぜですか

スクエアターミナルで売り上げてレシートも出ているのにお取引の項目に出ていないのはなぜですか?

261件の閲覧回数
メッセージ1/4
不適切なコンテンツを報告
3 返信
Square Community Moderator

@一宮鉱油有限会社 さん、ご質問ありがとうございます。

レシートを発行したにも関わらずお取引の欄に該当の決済が表示されていないとのことで、ご不便をおかけしております。

恐れ入りますが、本お問い合わせはアカウントの状況を確認させていただく必要があると考えられます。

しかしながら、Square加盟店コミュニティではアカウントの詳細を確認することができませんため、お手数ではございますが、Squareサポートまでお問い合わせください。なお、お電話にてお問い合わせいただく場合は、アカウント登録者ご本人様より、メールフォームからお問い合わせいただく場合、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせください。

また、お問い合わせいただいた際には状況の確認をさせていただくため、該当決済日時と決済した金額、カードブランド名、カード下4桁をご教示いただきますようお願いいたします。

お手数ですが、ご確認のほど何卒よろしくお願いいたします。

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
247件の閲覧回数
メッセージ2/4

Square加盟店コミュニティ 伊藤様

あまりの驚きでしたのでAMにサポートに電話をしました。

売り上げの確認もとれました。ターミナルの故障とも思いました。

あの1件だけで、その後は正常に動いてます。

お騒がせしてすみませんでした。

244件の閲覧回数
メッセージ3/4
Square Community Moderator

@一宮鉱油有限会社 さん、早速のご確認をいただきありがとうございました。

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

今後ともよろしくお願いいたします。

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
233件の閲覧回数
メッセージ4/4