お客様がログイン出来ません。square.siteで予約の際に。

square.siteでお客様がご予約の際に、ログインを押して、電話番号を入れ、SMSで届いたコードを入力しましたが、その後、同じページで何も進みません。

無料のsquare.siteでmy bussinessを作成しました。

お客様が次回から簡単に予約ができるように何か方法がありましたら、教えてください🍀

720件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
2 返信
Square Community Moderator

@meemoon さん、ご質問ありがとうございます。

ご不便をおかけしており申し訳ありません。「同じページ」とは、どのような画面かはお分かりになりますでしょうか?

複数のお客さまにて同じ状況が発生しているかなど、詳しいご状況をお伺いしてサポートさせていただきたく、こちらにコメントをいただくか、Squareサポートまでお問い合わせの上詳細をお聞かせください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
713件の閲覧回数
メッセージ2/3

ご返事有難うございます🌈あのあと、カスタマーサポートに電話をして解決しました

710件の閲覧回数
メッセージ3/3