商品テンプレートの作成

商品に商品ページテンプレートを分けることはできないでしょうか。

商品Aは購入ボタンありのテンプレート

商品Bは購入ボタンなしのテンプレート

このように切り分けたいです。

どうぞよろしくお願いいたします。

443件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square Community Moderator

@dc2023 さん、ご質問ありがとうございます。

Square オンラインビジネスのサイトにおける商品ページのテンプレートについてでしょうか。

ご希望に添えず申し訳ございませんが、現時点では商品ページのデザインに加えた変更は全ての商品ページに反映され、個別に別のデザインを適用することはできません。また、商品ページには必ず購入ボタンが表示されます。

そのため、購入ボタンなしの商品ページは別途[空白のページ]などで作成いただき、ページ内に画像や値段、説明等を記載いただくことがご希望の形に近いのではないかと思います。ご検討ください。

*関連するヘルプセンター記事

Square オンラインビジネスでページおよびナビゲーションを作成する

Square オンラインビジネスで商品ページをカスタマイズする

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
427件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告