- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
オンラインビジネスの商品と商品ライブラリの同期がされない。在庫が変更できない件
はじめまして。
オンラインビジネスを使ってオンラインストアを開きつつ、Squareのオンライン決済などを普段から使用しています。
オンラインビジネスの商品に新規商品を登録すると、自動的にSquareダッシュボード内の商品ライブラリとも同期され、在庫変更などができていたかと思うのですが、今回商品を登録しても同期されず?また在庫を変更しようとすると「在庫情報にアクセスできませんでした。商品を保存してもう一度お試し下さい」というエラーメッセージが繰り返し表示されています。
とりあえず、私がやりたいのは「商品をオンラインビジネスに登録する」「在庫数を入力する」だけなんですが、これからどうすればいいんでしょうか?
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告

- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
@Plants_Pottery さん、ご質問ありがとうございます。
Square オンラインビジネスから新規に商品を登録しているご状況ですね。
「在庫情報にアクセスできませんでした。商品を保存してもう一度お試し下さい」のメッセージの後、商品を一度保存しても、同じメッセージが出てしまうご状況でしょうか。
その場合、対応するインターネットブラウザをご利用かどうかなど、こちらのページのトラブルシューティングをご確認ください。また、しばらく時間をおいてお試しいただくこともご検討ください。
回避策として、在庫の編集を Squareデータ > [商品]から行うことも可能です。Squareデータから同様に商品の在庫編集を行えないかもご確認ください。
上記を実施いただいても解決できない場合、アカウントのご状況と併せて詳しく確認させていただくため、お手数ではございますが、Squareサポートまでお問い合わせください。
*関連するヘルプセンター記事
◆Square オンラインビジネスに商品とカテゴリを追加する
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告