スクエアターミナルについて

ターミナルのタッチパネルが使えなくなってしまいました。再起動を試したいのですがタッチパネルが使えないので出来ないのですがバッテリーが無くなるまで待つしかないのでしょうか?又、故障だった場合は修理はお願いできますか?

2,581件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
2 返信
Square Community Moderator

@あまてらす さん、ご質問ありがとうございます。

Square ターミナルは、左側面にある電源ボタンを長押しすることで電源を切ることができます。この方法で一度電源のオンオフをお試しください。

その後、Square ターミナルのソフトウェアが最新であることをご確認ください。最新の状態にアップデートするには、[≡ その他] > [設定] > [ハードウェア] の順にタップし、[一般] > [ターミナルについて] > [ソフトウェアアップデート] の順に進みます。ソフトウェアアップデートに関するオプションが表示されない場合は、ご利用のソフトウェアは最新バージョンです。

Square ターミナルに関するトラブルシューティング

Square ターミナルについて、修理対応は承っておりませんが、Squareショップでご購入いただいた場合には1年間の制限付き保証が適用されます。トラブルシューティングを行っても問題が解決できない場合や、交換対応をご希望される場合は、Squareサポートへお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
2,577件の閲覧回数
メッセージ2/3

ターミナルの印刷が出来ないです

町田黒葱屋です

どのようにしたら良いですか?

1,980件の閲覧回数
メッセージ3/3