Pay Pay、QUICPayの支払い上限額を知りたい

お客様が表題の支払い方法を選択した場合の、上限金額を知りたいです。

1,427件の閲覧回数
メッセージ1/4
不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
Square Community Moderator

ベストアンサー

@sakuma さん、ご質問ありがとうございます。それぞれの上限金額は以下のとおりです。

PayPay : 上限決済金額はお客さまがPayPayアプリに登録されているクレジットカードの上限金額と同様

QUICPay : 上限決済金額はお客さまのクレジットカードの上限金額と同様(参照:電子マネー決済を受け付ける

なおSquareでは、継続的役務に該当するサービスでカード決済をご利用する場合、一定の条件を満たす必要があります。詳しくは、
回数券・継続的役務:Squareにおけるカード決済のご利用制限についてを確認ください。

*関連するヘルプセンター記事

Squareでの1回あたりのカード決済限度額

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

ベストアンサーを見る >

1,422件の閲覧回数
メッセージ2/4
3 返信

ベストアンサー

@sakuma さん、ご質問ありがとうございます。それぞれの上限金額は以下のとおりです。

PayPay : 上限決済金額はお客さまがPayPayアプリに登録されているクレジットカードの上限金額と同様

QUICPay : 上限決済金額はお客さまのクレジットカードの上限金額と同様(参照:電子マネー決済を受け付ける

なおSquareでは、継続的役務に該当するサービスでカード決済をご利用する場合、一定の条件を満たす必要があります。詳しくは、
回数券・継続的役務:Squareにおけるカード決済のご利用制限についてを確認ください。

*関連するヘルプセンター記事

Squareでの1回あたりのカード決済限度額

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
1,423件の閲覧回数
メッセージ2/4

SQUARE間宮-MAMIYA様

ご返答有難う御座います!

上限額があるのはiDのみでしょうか?

1,417件の閲覧回数
メッセージ3/4

@sakuma さん

はい、電子マネー決済を受け付けるの表の通り、電子マネーで一回の決済額の上限がありますのはiDのみで、そのほかはお客さまの電子マネーやカードの利用上限金額や残高が一回の決済額の上限となります。

間宮 −Mamiya
1,412件の閲覧回数
メッセージ4/4