請求書が発行された時のメールの返信先アドレスの変更をしたいのですがどうしたいいですか?
複数のサービスを使っているのですが、請求書の返信先がsquare管理アカウント用のアドレスに設定されているようです。
@光沢 さん、ご質問ありがとうございます。
請求書などに関するSquareからの通知メールの受信アドレスではなく、請求書を受信したお客様が[返信]ボタンを押した際に返信先アドレスとして自動入力されるメールアドレスについてのご質問でよろしいでしょうか?
その場合、返信先アドレスとしては「請求書発行店舗に登録されているメールアドレス」が使われております。(請求書メールの下部に店舗情報と共に表示されているかと思います)
こちらを変更するには、Square データから設定 > 店舗 を開き、該当の店舗名をクリックして、メールアドレスの欄を編集して保存してください。
もしご質問を捉え違えておりましたらお手数ですがお知らせください。よろしくお願いいたします。
*関連するヘルプセンター記事
◆アカウントの通知メールとSquare サービスの一時停止に関する通知を設定する
『請求書を受信したお客様が[返信]ボタンを押した際に返信先アドレスとして自動入力されるメールアドレス』についてです。
店舗のメールアドレスは設定していないのですが、その場合はsquareアカウントのメールアドレスがデフォルトで設定されてしまうのでしょうか?
Square Community