@yuu1225 さん、本事象につきましては、AndroidのSquarePOSレジバージョン6.73で解消予定との報告がございました。
同バージョンのリリース予定日は現在のところ未定となっておりますが、同バージョンが用意されましたら、他のアプリ同様に、こちらの【手順2:iOSまたはAndroidのソフトウェアとSquare POSレジアプリをアップデートする】を参考にアプリのアップデートを実施いただきますようお願いいたします。
お手数ですが、それまでの間はSquareデータやiOS端末などで操作いただけると幸いでございます。
何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
@yuu1225 さん、ご質問ありがとうございます。
ご質問いただいた内容は、一部のAndroid端末で発生していることをすでに弊社でも認識しており調査部門に連携しておりますが、恐れ入りますが、今のところ修正の具体的な日程は未定となっております。
代替案といたしまして、iOS端末(iPhone、iPad)のSquarePOSレジアプリや、ブラウザからログインいただけるSquareデータであれば説明欄は編集可能であることを現時点で弊社確認済みですので、よろしければご活用くださいませ。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
@yuu1225 さん、本事象につきましては、AndroidのSquarePOSレジバージョン6.73で解消予定との報告がございました。
同バージョンのリリース予定日は現在のところ未定となっておりますが、同バージョンが用意されましたら、他のアプリ同様に、こちらの【手順2:iOSまたはAndroidのソフトウェアとSquare POSレジアプリをアップデートする】を参考にアプリのアップデートを実施いただきますようお願いいたします。
お手数ですが、それまでの間はSquareデータやiOS端末などで操作いただけると幸いでございます。
何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
Square Community