イベント会場でのQRコード決済を導入したいと思っております。
そもそも導入が可能なのかと、可能であれば手続き方法を知りたいです。
移動店舗の場合、店舗の外見などの写真が必要ですがイベント会場の場所の写真が必要なのでしょうか。
@虎藏 さん、ご質問ありがとうございます。
イベント会場でのSquare(QRコード決済)のご利用ももちろん可能です!
移動販売やポップアップ店舗、イベントブースなどの場合、店舗名(看板等)が写っている写真の添付をお願いいたします。提出後、さらに追加の質問への回答を依頼されました場合は、お手数ですがご回答いただければ幸いです。
*関連するヘルプセンター記事
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
@虎藏 さん、ご質問ありがとうございます。
イベント会場でのSquare(QRコード決済)のご利用ももちろん可能です!
移動販売やポップアップ店舗、イベントブースなどの場合、店舗名(看板等)が写っている写真の添付をお願いいたします。提出後、さらに追加の質問への回答を依頼されました場合は、お手数ですがご回答いただければ幸いです。
*関連するヘルプセンター記事
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
返信ありがとうございます!
イベントブースの場合、事前に開催場所に赴いて写真を撮らないと申請が出来ないということでしょうか。
もしくは、一度参加した時の写真を撮影してから申請するのでしょうか。
イベント会場は場所が頻繁に変わりますので、その都度申請になる?
少し細かいですが、ご教授頂けると助かります!
@虎藏 さん
イベントブースの写真は、過去に出店された際のお写真をご利用いただけます。(別会場での開催イベントでも構いません。)
一度申請を行った後は、その後別会場のイベントに参加される場合も、都度申請する必要はございません。
よろしくお願いいたします。
@虎藏 さん
恐れ入ります、補足させていただきます。
過去の出店時の写真がない場合は、事業内容が確認できる資料として、以下のものをあわせてご提出ください。
QRコード決済事業者による審査・判断となるため、上記提出後にも追加資料の依頼が届く可能性があります。その場合は再度指示に沿ってご対応をお願いいたします。
Square Community