加盟店のみなさま、こんにちは!
この度、Squareの新サービス「即時入金サービス」をリリースいたしました🎉
キャッシュレス決済といえば、売上金が現金としてご自身の口座に反映されるまでの時間のギャップにお悩みのビジネスオーナーさまも多いことと思います。
これまでもSquareでは業界最速水準(最短翌営業日)の入金サイクルを提供していましたが、「即時入金サービス」によって、売上金をいつでもお好きな時に数タップで銀行口座に入金できるようになりました。キャッシュフローを思いのままに操れる自由を、ぜひ体感してください。
Squareの売上金を、好きな時に
いつもの入金タイミングを待たなくても、必要な時に売上金を入金できます。
数タップで送金完了
Squareデータ、アプリでも。かんたん操作で、送金指示がいつでもできます。
シンプルな料金体系
手数料は送金金額の1.5%。手数料が差し引かれた金額が、登録の銀行に入金されます。
1. Squareでの売上金額が、 Squareデータの [残高] やアプリ内メニューの [お金] に反映されます
2. [残高] ページまたは [お金] から「今すぐ入金」をタップします
3. 詳細を確認して、入金を続行します
4. ご登録の銀行口座に、指定の金額が振り込まれます
・1日の利用上限に達するまで何回でも入金いただけます。
・一度の最低利用金額は 5,000円です。
・即時入金可能な金額は、条件により都度異なります。必ず入金前の画面で入金金額をご確認ください。
・Squareによる定期・不定期メンテナンスが発生します。詳しくは下記ヘルプセンター記事をご覧ください。
・Squareによる定期メンテナンスに加え、ご利用の金融機関のメンテナンスにより、送金処理に影響が出る場合がございます。
詳しくは、ヘルプセンター記事:即時入金サービスもご参照ください。
即時入金サービスについて、感想やご質問がありましたら、お気軽にコメントしてください😊
ここにコメントを追加するには、ご登録いただく必要があります。 ご登録済みの場合は、ログインしてください。 ご登録がまだの場合は、ご登録後にログインしてください。
Square Community